Производство Резиновых Напольных Покрытий

Покрытия из резиновой крошки

Информация

Резиновая крошка получается путем переработки старых автошин, этим процессом занимаются специализированные заводы. С помощью переработки, или измельчения, автомобильных шин, которые подлежат утилизации, получается определенное сырье. Его используют при производстве плитки и напольных покрытий.

Резиновые покрытия: процесс производства и укладки

Резиновая крошка формирует покрытия, представляющие собой наливные полы. Все компоненты смешиваются и сразу же заливаются на подготовленную заранее площадку. В результате пол получается бесшовный и монолитный. Такая технология предусматривает создание покрытия для пола, которое является стационарным и цельным.

Укладка наливных полов из резиновой крошки осуществляется тремя способами:

  • вручную;
  • с применением специализированных профессиональных устройств;
  • сочетанием двух названных способов.

Какой способ выбрать, зависит от многих факторов. К ним относятся, к примеру, пожелания заказчика, назначение территории, на которой будет производиться укладка и другое.

Укладка напольного покрытия вручную

Резиновые покрытия для площадок небольших размеров, к которым не предоставляются строгие требования к качеству поверхности основания, могут быть выполнены ручным способом укладки. Этот процесс предполагает четкое следование каждому из этапов.

  1. Первоначально необходимо произвести тщательную грунтовку основания.
  2. Вторым этапом следует перемешивание компонентов.
  3. Когда выполнены подготовительные работы переходят к предварительному нанесению слоя покрытия.
  4. Последним этапом является полная укладка покрытия.

Ручной способ предполагает, что работу будут проводить опытные специалисты. От этого зависит качество покрытия. Наша компания предлагает произвести укладку покрытия из резиновой крошки с помощью бригады квалифицированных специалистов. Мы гарантируем качество работы и долгую и комфортную эксплуатацию покрытия.


Цепные стропы
Похожие страницы: